Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal
Cobertura do Casal

Residência do querido casal Nilda e Renato Marmo, a cobertura linear foi completamente reformada pela equipe Benayon Design.

O apartamento de primeira locação teve grande parte de seus revestimentos substituídos, vãos abertos, uma área coberta construída para a churrasqueira, a área da piscina transformada, e construída uma extensão para a suíte do casal. A planta foi bastante modificada para se adequar às necessidades do casal: uma área social de metragem generosa e bem aconchegante.

O apartamento conta a história deles e foi projetado para se adequar à sua realidade. A área social é o coração da casa e une a sala à cozinha gourmet, onde a mesa de jantar é um elemento central fazendo a conexão entre o ambiente de estar e a cozinha.

Além do projeto, da obra civil e da decoração, toda a marcenaria foi projeto e execução exclusiva.

Cada detalhe foi pensado, planejado e executado com muito amor e cuidado, desde a obra bruta até os últimos detalhes decorativos, e o resultado foi essa pequena joia em forma de residência. Os proprietários depositaram tanta confiança em nossa equipe desde o princípio que o trabalho fluiu de uma forma mágica e os resultados podem ser conferidos nas fotos.

Desejamos que Nilda e Renato sejam muito felizes em seu novo lar! Toda a equipe Benayon Design agradece pela oportunidade em ter trabalhado para vocês e contribuído com a realização desse sonho.

 

 

 

Foi um grande prazer projetar esta reforma assim como executá-la. O proprietários da cobertura foram maravilhosos.

A equipe Benayon Design deseja felicidades aos clientes, sucesso com o apartamento, e agradece pela oportunidade em projetar e executar esta reforma.

Localização: Niterói, RJ

Ano: 2016

Cobertura do Casal

  • Categorias →
  • residencial
 
 
Back to top